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				ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
				お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
		
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						七生(青海 七生)先生					 クリームチーズを使ったホームパーティ 
 
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						zumi(福田かずみ)先生					 モッツァレラを使った春レシピ 
 
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						中林 春華先生						(教室主宰/料理研究家)
					 イタリアのマンマから直伝!マスカルポーネを使ったレシピ 
 
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						永田 かおり先生						(教室主宰/ベーキングコーディネーター)
					 クリームホイップ40を使ったバレンタイン 
 
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						いこま ゆきこ先生						(教室主宰/料理研究家)
					 特選北海道純生クリーム42を使った和食レシピ 
 
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						福田 真理子先生						(教室主宰)
					 クリームホイップ40を使ってクリスマスパーティー 
 
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						橋本 美樹子先生						(教室主宰/料理研究家)
					 サワークリームを使ってお父さんのおつまみレシピ 
 
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						井田 ようこ先生						(教室主宰/製菓専門学校講師)
					 クリームホイップ40を使ったショートケーキ 
 
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						たに けいこ先生						(教室主宰/家庭料理研究家)
					 サワークリームのおいしい使い方 
 
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						蒲生 礼子先生						(教室主宰/料理研究家)
					 純生クリーム47を使った本格的なフランス料理 
 
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						森 直子先生						(教室主宰/フードコーディネーター)
					 クロテッドクリームを使った焼菓子 
 
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						隈部 美千代先生						(教室主宰/製菓衛生士)
					 クリームホイップ40を使ったデコレーション 
 
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						佐藤 桂子先生						(教室主宰/料理研究家)
					 クレームエペスのおいしい使い方 
 
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						川越 直子先生						(クッキングアドバイザー/教室主宰)
					 クレームエペスのおいしい使い方