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- 60分以上
- 難易度2
- 200ml 200g以上
純生クリームの生チョコテリーヌ
手軽に板チョコレートで作るテリーヌです。濃厚で口どけなめらか。チョコ好きにはたまらない本格的なデザートです。
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- 15~30分
- 難易度1
- ちょこっと少量
混ぜて焼くだけ!チョコクッキー
ボウルに材料を入れて合わせて焼くだけ!バターを使わずにクリームで作る簡単なクッキーレシピです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
生チョコナッツ
板チョコレートを湯せんで溶かし固めるだけの生チョコナッツ!
バレンタインにおすすめのレシピです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
フルーツたっぷりドームケーキ
市販のスポンジを使いボウルに詰めていくだけの簡単ケーキ!
回転台がなくてもとってもかわいいケーキの完成です。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
しっとりおばけパンケーキ
パンケーキ生地におうちパティシエ35を入れてしっとり濃厚な仕上がりに。
ホイップクリームをおばけに見立ててハロウィンパンケーキのできあがり! -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
おばけクレープのかぼちゃサラダ
生クリームを使ったしっとりクレープで包んだカボチャのサラダはミルクの風味が抜群。いつものカボチャサラダがパーティーメニューに大変身します。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ハロウィンエッグタルト
人気のエッグタルトをハロウィンバージョンにデコレーション。甘くてクリーミーな濃厚なタルトはできたてもおいしいです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ジャック・オ・ランタンのクリーミーパンプキンライス
炊飯器に入れるだけでできあがる、簡単で可愛いパンプキンライス。生クリームと牛乳で炊くご飯はカボチャのリゾット風。
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- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ホットケーキミックスで作るおばけスコーン
ハロウィンパーティー、プレゼントにピッタリのおばけスコーン。
生クリームを使うことでやさしい味わいのスコーンになります。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
簡単 クロックムッシュ風トースト
リッチでコクのある生クリームと卵がしみ込んだパンは、食欲そそる香りと、しっとり感で贅沢な味わい。簡単でも味わいは本格的です。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ごま香る坦々風そうめん
ごまの風味がしっかり香る中華風の生クリームのつけ汁は、素麺にしっかり絡み、簡単でも深い味わいで箸が止まりません。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
簡単!純生クリームのカルボナーラ
純生クリームを使った簡単カルボナーラレシピです。純生クリームのコクと卵黄の濃厚なソースが絡み合うみんな大好きな1品です。
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- 30~60分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
ドライカレー マスカルポーネ添え
野菜をたっぷり使用したドライカレーにマスカルポーネをトッピングします。
定番のドライカレーがマスカルポーネを加えることで、マイルドなコクが生まれます。 -
- 15分以内
- 難易度2
- 200ml 200g以上
推し色ハートの焼きドーナツ
油で揚げずに手軽に作れる焼きドーナツです。
食べ応えもあって棒にさせば可愛さUP! -
- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
推し色チョコチャンククッキー
材料3つで簡単にチョコチャンククッキーが作れるレシピです。カラフルチョコを使って推しカラーにトッピング♡
生クリームを使うことでサックリ&しっとり食感になるよ。 -
- 15~30分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
カラフルハートのミニキッシュ
餃子の皮を使ったミニキッシュ
餃子の皮をハートの形にしてバレンタインにもおすすめの1品に♡ -
- 15~30分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
簡単♡推し色生チョコタルト
板チョコを純生クリームで溶かして作る簡単レシピ。簡単だけど絶品な生チョコタルトです。
お好みに推しカラーでトッピングして推しを応援してね♡ -
- 60分以上
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
ストロベリー生チョコ
ストロベリーのチョコを使って見た目も可愛いピンクのチョコの出来上がり♪
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
材料3つで♡簡単デコ生チョコ
板チョコレートを北海道純生クリームで溶かして固めるだけで、贅沢な口溶けの生チョコが完成。かわいくデコってバレンタインギフトに♪
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
しっとり♪ブラウニーバー
北海道純生クリームを加えたブラウニーは、しっとり&なめらかでリッチな味わい♪飾って棒を刺せば、おしゃれなギフトケーキに。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
濃厚生チョコサンド
純生クリームと板チョコレートで作った生チョコを市販のクッキーでサンドします。
サクサクのクッキーと濃厚な生チョコがとってもおいしいバレンタインにもピッタリのレシピです。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
バニラアイスクリーム
まろやかで美味しい、簡単バニラアイスです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
コクのあるクリームソースとベーコンの塩気と玉ねぎの甘み、ほうれん草がおいしく食べられるクリームパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
クリーミーカルボナーラ
おうちシェフでコク出し&ペロリ!な おいしいお手軽カルボナーラです。
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- 60分以上
- 難易度1
- 100ml 100g以下
バターチキンカレー
ヨーグルトとバターを使った夏に食べたいカレーです。
生クリームを加えるとまろやかになりお子様にもおすすめです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
モッツァレラとトマトの塩こんぶ和え
ごま油の風味に、塩こんぶとトマトでおいしさアップ。箸がとまりません。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
あさりと春野菜のクリーム煮
淡いグリーンの組み合わせが春らしい軽い風味のクリーム煮です。時短の煮込みレシピ!ちょっとごちそう感のある一皿です。パンを添えたり、パスタソースにしてもおいしいですよ。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
焼き魚と野菜たっぷりクリームソース
野菜たっぷりクリームソースを焼き魚に絡めて食べるやさしい味わいの1品です。
魚のほかに鶏肉などにもおすすめです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
あさりと春キャベツのカルボナーラ
あさりと春キャベツをカルボナーラソースで炒めた春のパスタです。
にんにくはお好みで。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
モッツァレラのトマトライス
トマトジュースで炊くご飯は、シンプルでバターのコクを感じる味わい。溶けたモッツァレラと一緒にお召し上りください。













