
-
- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
フレッシュクリームのWクリーミーロール
クリームはホイップしたらスプーンとフォークでかざりつけ。マシュマロサンタも是非トライしてみてください!!
-
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
サンタクロースのグラタン
シーフード入りのマカロニグラタンにサンタクロースの顔を作りました。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
3種のキャンドルケーキ
クリスマスに!女子会に!
クリームと、市販のスポンジケーキ、ジャムやフルーツで作る簡単グラスデザートです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
鶏肉のトマトクリーム煮
パスタやリゾットにしても美味しいです。
-
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ポテトクリームスープ
マッシュポテトの素で作れる簡単ポテトクリームスープ!
-
- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
ハートのロールケーキ
ハート柄をつけたロールケーキの生地にたっぷりのクリームとフルーツを挟みました。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ケーキサンドイッチ
いちごジャムをたっぷり塗ったサンドイッチに、花形に抜いたバナナや色とりどりのフルーツをトッピングして見た目にもかわいらしいサンドイッチケーキにしました。
-
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
マシュマロチョコケーキ
クリームとサワークリームを使用したチョコケーキにマシュマロをサンドします。
マシュマロが溶けた食感とココアのしっとりした生地が美味しいです。
キャンディーのようにラッピングしてプレゼントにも。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ヨーグルトで作るクレーム・ダンジュ
水切りヨーグルトで作るお手軽クレーム・ダンジュ。
爽やかなフルーツソースをかけて、お召し上がりください。 -
- 60分以上
- 難易度2
- ちょこっと少量
ベイクドチーズケーキ
混ぜて焼くだけ!簡単本格チーズケーキ
-
- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
キャロットクリームソーススパゲッティ
にんじんとクリームを合わせて作った濃厚なキャロットクリームのスパゲティです。
-
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
カラフルケーキポップス
たこ焼き器を使ってつくる、クリーム入りの生地でしっとりとしたケーキポップスです。
お好みのデコレーションが楽しめます。パーティーにはもちろん、プレゼントにもお勧めです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
にんじんのたらこクリーム
-
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
クッキークリーミーアイス
材料3つで出来る、簡単アイスです。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
生ハムとレモンの冷製クリームパスタ
レモンの香りがさわやかな冷製のクリームパスタです。細麺を使い、生ハムをトッピングします。
-
- 15~30分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
季節野菜のクリーミースパニッシュオムレツ
「クリーミープラス」を混ぜ込んで、新じゃがやアスパラなどの季節野菜をクリーミーでふわふわのスパニッシュオムレツに仕上げます。
温めなおしてもふわふわ感を楽しめます。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ホワイトモンブラン
さつまいもを使って作るチーズケーキのような味わいのクリーミーなモンブランです。
-
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
桃のジェラート
桃の缶詰で作る簡単ジェラートです。
夏のおやつにぴったりです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- ちょこっと少量
韮(ニラ)と豆腐の明太子ソース
明太子とクリームを混ぜたソースを、ニラと豆腐にかけるだけ。 簡単で美味しい一品です。
-
- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
季節野菜と牛肉のクリームストロガノフ
こくのある「クリーミープラス」とレモンを使い、簡単にクリーミーで爽やかな酸味のクリームストロガノフを作ります。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
トマトクリームパスタ
市販のトマトソースとミニトマトで作る簡単トマトクリームパスタです。
-
- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
明太子クリームパスタ
クリーミーな明太子ソースを混ぜるだけ☆
-
- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
冷製トマトクリームパスタ
一緒に盛った生野菜を混ぜ、ソースにからめながら召し上がってください。
-
- 60分以上
- 難易度2
- 100ml 100g以下
パンプキンパイ
クリームを入れたかぼちゃペーストを冷凍のパイシートにのせて焼く簡単レシピです。
パイシートを星型やコウモリ型で抜き、上にぎっしりと並べハロウィンらしく仕上げました。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
かぼちゃのお汁粉
クリームとかぼちゃで作る濃厚なお汁粉に、おばけの形をした白玉を浮かべます。
クリームの味わいが美味しいかぼちゃのお汁粉です。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ハロウィンカップグラタン
黄色のパプリカをカップに見立て、器ごと召し上がれる野菜グラタンにしました。お弁当のおかずにもおすすめです。
-
- 15~30分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
かぼちゃのニョッキ
もちもち食感のかぼちゃのニョッキに、クリームで作る濃厚ソースをかけます。
ニョッキをかぼちゃの形にした、見た目もかわいらしいハロウィンメニューです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
かぼちゃのモンブラン
クリームを生地に入れたしっとりとしたホットケーキに、かぼちゃクリームをたっぷり絞ったかぼちゃのモンブランです。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
フレンチトーストのフルーツサンド
大好きなフレンチトーストとフルーツサンドを一緒にした優しい甘さのデザートサンドです。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ローストベジタブル 明太&アボカドクリームディップ
魚焼きグリルで作るローストベジタブルに、クリーミープラスのディップをつけていただきます。
ホームパーティなどにもおすすめです。