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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
マシュマロチョコケーキ
クリームとサワークリームを使用したチョコケーキにマシュマロをサンドします。
マシュマロが溶けた食感とココアのしっとりした生地が美味しいです。
キャンディーのようにラッピングしてプレゼントにも。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
じゃがいものガレット
チェリーモッツァレラを卵に見立てた”巣ごもり”風ガレット。ポーチドエッグとオランデーソースをのせて、簡単でもおもてなしに使える1品です。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ヨーグルトで作るクレーム・ダンジュ
水切りヨーグルトで作るお手軽クレーム・ダンジュ。
爽やかなフルーツソースをかけて、お召し上がりください。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
キャロットクリームソーススパゲッティ
にんじんとクリームを合わせて作った濃厚なキャロットクリームのスパゲティです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
うさぎさんサラダ
レタスの上にハムで包んだチェリーモッツァレラの花と、ゆで卵のうさぎをのせた、イースターサラダメニューです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ふわふわ蒸しケーキ
ホットケーキミックスにクリームチーズを入れた蒸しケーキです。
イースター用にはうさぎやイースターエッグにデコレーション。おやつにもぴったりな一品です。 -
- 30~60分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
スコッチエッグ
黄身にクリームチーズを混ぜ合わせ、クリーミーなスコッチエッグに仕上げました。
千切りしたキャベツにのせて鳥の巣風に盛り付けます。
残りの黄身は花にアレンジし、可愛らしいイースターメニューの出来上がりです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
にんじんのたらこクリーム
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
クッキークリーミーアイス
材料3つで出来る、簡単アイスです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
生ハムとレモンの冷製クリームパスタ
レモンの香りがさわやかな冷製のクリームパスタです。細麺を使い、生ハムをトッピングします。
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- 15~30分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
季節野菜のクリーミースパニッシュオムレツ
「クリーミープラス」を混ぜ込んで、新じゃがやアスパラなどの季節野菜をクリーミーでふわふわのスパニッシュオムレツに仕上げます。
温めなおしてもふわふわ感を楽しめます。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ホワイトモンブラン
さつまいもを使って作るチーズケーキのような味わいのクリーミーなモンブランです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
アボカドとフロマージュブランのハニーマスタードサラダ
フロマージュブランのほどよい酸味と濃厚なアボカドを合わせてクリーミーに仕上げるペースト状のサラダです。ハニーマスタードの風味とナッツの歯ごたえをアクセントにしました。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
フェッセル、ミックスベリー添え
旬のフルーツと組み合わせると、フェッセルの軽い口あたりや酸味がフルーツの甘みとよく合います。酸味が強いフルーツには、はちみつや砂糖をかけてお召し上がりください。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
フェッセル、ドライフルーツ添え
濃厚でいて爽やかなヨーグルトのような風味を持つフェッセルは、凝縮した甘みを持つドライフルーツとの相性は抜群です。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
フェッセルのせマセドワーヌサラダ
フランスの家庭の味、野菜を角切りに切ってマヨネーズで和えるサラダをアレンジしました。 チーズを使うとカルシウムも取れコクと程よい酸味が野菜と良く合います。ゆでたじゃがいもだけでも作れます。
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
桃のジェラート
桃の缶詰で作る簡単ジェラートです。
夏のおやつにぴったりです。 -
- 60分以上
- 難易度1
- 100ml 100g以下
バターチキンカレー
ヨーグルトとバターを使った夏に食べたいカレーです。
生クリームを加えるとまろやかになりお子様にもおすすめです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- ちょこっと少量
韮(ニラ)と豆腐の明太子ソース
明太子とクリームを混ぜたソースを、ニラと豆腐にかけるだけ。 簡単で美味しい一品です。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
季節野菜と牛肉のクリームストロガノフ
こくのある「クリーミープラス」とレモンを使い、簡単にクリーミーで爽やかな酸味のクリームストロガノフを作ります。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
トマトクリームパスタ
市販のトマトソースとミニトマトで作る簡単トマトクリームパスタです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
明太子クリームパスタ
クリーミーな明太子ソースを混ぜるだけ☆
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
冷製トマトクリームパスタ
一緒に盛った生野菜を混ぜ、ソースにからめながら召し上がってください。
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- 60分以上
- 難易度2
- 100ml 100g以下
パンプキンパイ
クリームを入れたかぼちゃペーストを冷凍のパイシートにのせて焼く簡単レシピです。
パイシートを星型やコウモリ型で抜き、上にぎっしりと並べハロウィンらしく仕上げました。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
かぼちゃのカレーメープルチーズグラタン
クリームチーズ、カレー粉、メープルシロップの3つ相性は抜群!!
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
かぼちゃのお汁粉
クリームとかぼちゃで作る濃厚なお汁粉に、おばけの形をした白玉を浮かべます。
クリームの味わいが美味しいかぼちゃのお汁粉です。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ハロウィンカップグラタン
黄色のパプリカをカップに見立て、器ごと召し上がれる野菜グラタンにしました。お弁当のおかずにもおすすめです。
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- 15~30分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
かぼちゃのニョッキ
もちもち食感のかぼちゃのニョッキに、クリームで作る濃厚ソースをかけます。
ニョッキをかぼちゃの形にした、見た目もかわいらしいハロウィンメニューです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
かぼちゃのモンブラン
クリームを生地に入れたしっとりとしたホットケーキに、かぼちゃクリームをたっぷり絞ったかぼちゃのモンブランです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ローストベジタブル 明太&アボカドクリームディップ
魚焼きグリルで作るローストベジタブルに、クリーミープラスのディップをつけていただきます。
ホームパーティなどにもおすすめです。