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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ほうれん草とベーコンのクリームパスタ
コクのあるクリームソースとベーコンの塩気と玉ねぎの甘み、ほうれん草がおいしく食べられるクリームパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
簡単!純生クリームのカルボナーラ
純生クリームを使った簡単カルボナーラレシピです。純生クリームのコクと卵黄の濃厚なソースが絡み合うみんな大好きな1品です。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
カプレーゼ
モッツァレラといえばカプレーゼ。シンプルな味わいをお試しあれ!
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
チェリーモッツァレラの和風カプレーゼ
カプレーゼをごま油を使って和風に変身させました。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
フレッシュバジルとチェリーモッツァレラのトマトパスタ
ひとくちサイズのモッツァレラをのせて、普段のパスタをおしゃれに!!
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- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
冷製パスタ タコときゅうりのグリーンソース
きゅうりを使ったさっぱりとした冷製パスタ。ブラックオリーブで作るタップナードとサワークリームを徐々に混ぜながら食べれば最後まで飽きずに楽しめます。
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- 15~30分
- 難易度2
- ちょこっと少量
焼きなすのディップ
クミンの香り、バルサミコ酢のコク、サワークリームの爽やかさで、おなじみの焼きなすがディップに大変身!
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- 15分以内
- 難易度1
- ちょこっと少量
グレープフルーツのヨーグルトクリームソース
フルーツとシーフードを合わせて彩りが鮮やかなオードブルです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
トマトとチェリーモッツァレラのマチェドニア~フレッシュバジルを添えて~
びっくりするほどの優しい味わいのモッツァレラのデザート。新たな魅力に出会える一品です。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
チェリーモッツァレラとズッキーニのマリネ
ズッキーニと生ハム、モッツァレラの色合いが食欲をそそる一品。火を使わず和えるだけの簡単レシピ。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ミルクプリン
材料3つだけ!かんたんミルクプリンです。
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
チョコバナナアイス
材料4つ!子供も大好きチョコレートとバナナの簡単アイスです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
モッツァレラの生春巻き
サラダチキンとモッツァレラで作るおもてなしやおつまみに使えるお手軽生春巻きです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
チキンの生春巻き
チキンと野菜のさっぱりしたおいしさ。簡単生春巻きです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ツナとトマトの冷製クリームパスタ
火を使わずに作れるパスタソースで、夏の調理を快適に!フレッシュな野菜とツナとクリーミープラスのコクが合わさった、さっぱりだけど食べ応えのあるパスタです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
野菜とポテトのクリームサラダ
クリーミープラスにレモン汁を加えるとフワフワの食感になります。それを活かして作る、ポテトサラダ。マヨネーズとは違って、さわやかな酸味に加えリッチな味わいです。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ツナのトマトクリームパスタ
炒めて混ぜるだけの簡単クリームパスタです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ヨーグルトバーク
ヨーグルトバークのバーク(bark)は「樹皮・木の皮」といった意味があります。
ヨーグルトを使った簡単ヘルシーデザートです。 -
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
白くまミルクプリン
牛乳を使用した真っ白なミルクプリンにチョコチップやみかんの缶詰で白くまの顔を表現しました。
お子様でも簡単に作れるレシピです。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ふるふるミルクプリン
おかあさんが小さな子どもに作るプリンをイメージした低温殺菌牛乳の味わいをいかしたプリンです。
そのままでもソースと一緒にでもお好きな方法でお召しあがりください。 -
- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
マスカルポーネ入りオレンジプリン
オレンジの爽やかな酸味とマスカルポーネの相性がピッタリ。
温かくても、冷たくしても美味しいプリンです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
クリーミーカルボナーラ
料理にクリーミープラスでコク出し&ペロリ!な おいしいお手軽カルボナーラです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
フロマージュブランのフルーツデザートジュレ
市販のフルーツゼリーにフロマージュブランを入れるだけ。
簡単だけどリッチなデザートに早変わり!! -
- 15~30分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
ムサカ風ナスのフロマージュブランファルシー
くりぬいたなすに挽肉、玉ねぎのみじん切りのファルスを詰めます。
その上にフロマージュブランとトマトをのせ、オーブンで焼いた見た目にも豪華な一品です。
ホームパーティーやお祝いにもぴったりです。 -
- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
トマトとフロマージュブラン、ハーブのサラダ
サラダに加えるだけで、お気軽にフロマージュブランを楽しんで頂けるメニューです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
イングリッシュマフィン
ニースサラダ風のサンドイッチです。
サワークリームは、味のアクセントとしてだけでなく、こぼれやすい具材をまとめる役割にもなります。
具沢山に仕上げ、食べ応えのある一品です。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ピーチメルバ風パフェ
料理界の巨匠エスコフィエ氏が、オペラ歌手メルバのために作ったデザートを、お家で作りやすいレシピにアレンジ。
サワークリームと特製ソースで夏バテ解消にもおすすめのデザートです。 -
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
トマトカップのカラフルサラダ
トマトを丸ごと使い、お野菜とチーズドレッシングで和えたさっぱりいただけるサラダです。しっかりと冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりいただきます。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
生ハムとレモンの冷製クリームパスタ
レモンの香りがさわやかな冷製のクリームパスタです。細麺を使い、生ハムをトッピングします。
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- 60分以上
- 難易度1
- 100ml 100g以下
バターチキンカレー
ヨーグルトとバターを使った夏に食べたいカレーです。
生クリームを加えるとまろやかになりお子様にもおすすめです。