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- 30~60分
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
苺のレアチーズケーキ
苺ジャムで甘みをつけます。春らしい、ほんのりうすべに色。酸味のきいたさわやかなケーキです。
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
いちごのティラミス
マスカルポーネをたっぷり使っていちごで作るティラミス。
何度もおかわりしたくなるおいしさです。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
かんたんチョコレートケーキ
バターを使わず、クリームに材料を順番に混ぜるだけ。それでも味は本格派
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ブルーベリーとヨーグルトのジェラート
ヨーグルトさわやかな酸味がおいしいジェラート。ジャムで作るのでかんたん!
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
バナナといちごのアイス
凍らせたバナナといちごのシャリシャリとした食感が楽しい。途中で混ぜる手間なく、かんたんに作れます。
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- 15~30分
- 難易度2
- 100ml 100g以下
ハーブ入りミートボールとチェリーモッツァレラのパプリカソースペンネ
イタリア料理の小さい肉団子とチェリーモッツァレラがコロコロかわいい、見た目にも鮮やかな一品。1度焼くことで甘みを増したパプリカソースがまろやかです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
きのこのミニキッシュ
餃子の皮をカップに見立てたキッシュです。トースターで気軽に作れます。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
モッツァレラたっぷりのチョップドサラダ
もりもり食べられるモッツァレラ入りのニューヨークスタイルのサラダ。
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- 60分以上
- 難易度2
- 100ml 100g以下
きなことシナモンのキャラメル
クリームを贅沢に使う、和風のキャラメル。
涼しくなった秋に食べたくなる、ほっこりと甘いキャラメルは、きなことシナモンの香ばしさがふわっと口に広がる、風味豊かなキャラメルです。 -
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
苺サンタとマシュマロゆきだるまのケーキ
作る時間も親子で楽しんでいただきたい、クリスマスケーキです。
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
まるごとサンタのデコレーションケーキ
いちごとクリームとチョコレートでサンタさんのお顔のできあがり!ひげにはたっぷりのクリームを。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
海老のトマトクリームスープ
ごちそうにぴったりのクリーミーでやさしい味わいの温まるスープです。
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- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
鶏肉のテリーヌ
ハンドブレンダーがあれば混ぜるだけでできる一品です。
作りおきができるので忙しいパーティにぴったり!
クリスマスカラーの2種のソースを添えて。 -
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g以上
マーブルベイクドチーズケーキ
大人も子どもも好きなチョコレートをおしゃれに練りこんだしっとりタイプのチーズケーキ。
思わずおすそ分けしたくなるおいしさです。 -
- 15~30分
- 難易度2
- 200ml 200g以上
小豆とさつま芋のムース~抹茶みつゼリー
小豆のムースの中に、電子レンジで簡単に美味しく作ったさつま芋の甘煮を入れ、上に抹茶とハチミツのゼリーをのせた和風カップデザートです。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
洋梨と黒糖のクレーム・ブリュレ
ありそうでなかった組み合わせ!
クリームの美味しさを味わうクレームブリュレに、秋の果物洋梨を入れて。生地にも黒糖を加え、さらに焦がした黒糖がアクセントになります。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ミートボールのクリームチーズ煮込み ハート野菜添え
ハート型のミートボールとハート型に抜いた野菜をクリームチーズのコクとうまみがきいたスープで煮込みます。
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
チョコクッキー入りマフィン
バターを使わず、クリームで作る簡単マフィン。
ふわっとしっとり仕上がるのでプレゼントにぴったり。 -
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ガトーショコラポップ
バターを使わず、クリームを使って作るひとくちサイズの簡単ガトーショコラ。軽くてしっとりした口あたりでもう一つ食べたくなること間違いなし。かわいくラッピングしてプレゼントに!!
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- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
ワンステップチョコクッキー
クリーム、ホットケーキミックス、板チョコレートの3つの材料を混ぜるだけの簡単クッキー。形やトッピングはお好みで!
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
アスパラのクリームオーブン焼き
アンチョビとチーズの塩味で味がひき立ちます。
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- 30~60分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
キャラメルブラウニー ホイップを添えて
卵白だけで作ったとは思えない濃厚でしっとりとしたブラウニー。たっぷりのクリームを添えていただくとキャラメルの香ばしさが際立ちます。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
マスカルポーネのパンケーキ レモンとホイップを添えて
生地にマスカルポーネを加えた、しっとりとした上品なパンケーキです。レモンを多めに絞りクリームと一緒にどうぞ。さっぱりとして何枚でもいけちゃう、混ぜるだけの簡単パンケーキです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
フレンチトースト
クリームを使ってつくる風味豊かなフレンチトースト
クリームを入れることで冷めてもしっとりおいしい仕上がりに -
- 60分以上
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
かんたん苺クリーム
クリームと苺の、やわらかクリーム。冷やし固めてアイスにも。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
スパイシーツナの生春巻き
ゆずこしょうクリームで和えたツナを彩り野菜と共に生春巻きに包みました。
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- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g以上
桜えびとアスパラガスの和風クリームパスタ
しょうゆとクリームだけで作る、簡単!和風仕立てのパスタ。和風クリームソースと桜えびの風味が美味しい一品です。
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- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g以上
トマトクリームフォンデュ
トマトジュースとお餅を使ってクリームの風味を生かしたアイデア満載のチーズフォンデュです。
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- 15~30分
- 難易度1
- 100ml 100g以下
魚介のポンクリーム仕立て
白身魚、エビ、ホタテをポン酢の入ったクリームで煮込みました。一見ミスマッチのようですが、クリームをそのまま生かしつつもさっぱりとしている1皿です。
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- 15分以内
- 難易度1
- 100ml 100g以下
ブロッコリーのほたてあん
クリームが余った時に、さっとできるおいしい1品です。