-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
とり肉とカリフラワーのスパゲティ
手軽に本格派のパスタが楽しめます。
-
- 60分以上
- 難易度2
- 200ml 200g~100ml 100g
さけとほうれんそうのキッシュ
冷凍パイシートを使って、簡単・手軽におもてなしの一品ができます。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
カリフラワーのポタージュ
まろやかで深みのあるポタージュ・スープ。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
さつまいもスープ
スープを作ってフリージング。食べたいときにすぐ食べられます。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
たいのクリームソース
魚は生たら、生さけなどでも。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
そら豆のフェトチーネ
パスタと豆を一緒にゆでるので、ひと手間省けます。
-
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ほたてのクリーム煮
ほたてと、カリフラワーの相性がバツグンです。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
豚ヒレ肉のクリーム煮
生ハムを使ったひと工夫でプロの味。
-
- 30~60分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
えびのアメリカンソース
クリームのコクとまろやかさが、えびの旨みを引き立てます。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
豚ヒレ肉のオーブン焼き
ホームパーティーのメインディッシュも簡単に作れます。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
親子グラタン
鶏肉とゆで卵で洋風親子のグラタンです。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
牛肉とマッシュルームのクリーム煮
材料全部を混ぜてレンジへ。本格的な味が手軽にできます。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ミニかぼちゃのホワイトソース詰め
電子レンジを使って簡単調理。
-
- 15分以内
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
ゴルゴンゾーラのフェトチーネ
ゴルゴンゾーラの代わりに、ほかのブルーチーズでも。
-
- 15~30分
- 難易度1
- 200ml 200g~100ml 100g
アボカドのスパゲティ
アボガドの緑とクリーミーなソースが食欲をそそります。