タカナシレシピ

純生クリームのフルーツサンド

ちょっと特別なときに食べたくなるフルーツサンド。
たっぷりのホイップクリームでお試しあれ!

材料(2-4人分)

北海道純生クリーム 200ml
砂糖 20g
食パン(8枚切り) 4枚
お好みのフルーツ

作り方

【作り方】
1 クリームと砂糖をボウルに入れ、底に氷水をあてしっかりとツノが立つまでホイップします。
※泡立てすぎに注意してください。
2 1枚の食パンに(1)をたっぷり塗り、フルーツをバランスよく並べます。
3 (2)の上にさらに(1)を重ね、食パンをのせてラップをして冷蔵庫で30分程置きます。
4 食パンの耳を切り落とし、4等分にカットします。



※キウイは乳製品と合わせて時間が経つと苦味を生じることがあります。お早めにお召し上がりください。

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