あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第29回「食育教室 おやこキッチン」(東京都台東区)
ふるや まちこ先生
- プロフィール
- 会社員、専業主婦を経て、
・キッズキッチン協会認定 キッズキッチンインストラクター
・NPO日本食育インストラクター協会認定 食育インストラクター
・日本スイーツ協会認定 スイーツコンシェルジュ
・食品衛生責任者
イベントでのレシピ提供、子供用エプロン、バブーシュカの企画・販売、子供とホームパーティーを楽しむためのブログ執筆など、多方面にて活躍中。
- 保有資格
- 食育インストラクター / 食品衛生責任者
キッズキッチンインストラクター、スイーツコンシェルジュ - 実績
- 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 /
企業の商品開発・その他
商店街活性化イベントでのレシピ提供、飲食店新メニュー開発 - レシピ紹介
- 食育教室 おやこキッチン HP
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12551