モッツァレラとアボカド のり佃煮和えタカナシ クリームコンシェルジュ


このレシピを見る
このレシピを印刷する
モッツァレラとアボカド のり佃煮和え
  • ジャンル:サブのおかず
  • カロリー:(1人分あたり):125kcal
  • 調理時間:15分以内
  • 難易度:★☆☆

切って混ぜるだけの簡単レシピです。おつまみにもおすすめです。

このレシピに
おすすめの
商品

材料 (2人分)

北海道根釧モッツァレラ 50g
アボカド 1/2個
のり佃煮 10g

作り方

1 モッツァレラ、アボカドは食べやすい大きさにカットします。
2 のり佃煮を加えて全体をあえます。
(お好みで白髪ねぎを添えてお召し上がりください。)

関連レシピ

PAGE TOP