モッツァレラのバンバンジー風
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- ジャンル:サブのおかず
- カロリー:(全量):410kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
まるでササミのようにモッツァレラを割きます。きゅうりと一緒に相性も抜群です。
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北海道根釧モッツァレラ 100g
材料 (2~3人分)
北海道根釧モッツァレラ | 100g(水気を取る) |
きゅうり | 1本(約100g) |
トマト小 | 1個(約80g) |
市販のごまだれ | 適量 |
作り方
1 | モッツァレラは、繊維に沿って割きます。 |
2 | きゅうりは千切り、トマトは半分に切りスライスします。 |
3 | 皿にトマト、きゅうり、モッツァレラの順に盛り、市販のごまだれをかけます。 |