やみつきシュガーバタートースト
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パン類
- カロリー:(1枚あたり):329kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
濃厚な甘さとチーズが絶妙。食べたら止まりません。
このレシピに
おすすめの
商品
-
北海道根釧バター 食塩不使用 450g 化粧箱入り
材料 (5枚分)
北海道根釧バター(食塩不使用) | 50g |
砂糖 | 90g |
食パン5枚切り | 5枚 |
ピザ用チーズ | 100g |
作り方
【下準備】 北海道根釧バターは常温に戻します。 |
|
【作り方】 | |
1 | バターをボウルに入れ、砂糖としっかり混ぜ合わせます。 |
2 | 食パンに軽く十字に切り込みを入れ、(1)を1/5塗り、チーズ20gをちらしトースターで焼き色がつくまで加熱します。 |