クリームパスタ
このレシピを見る
このレシピを印刷する
- ジャンル:パスタ・麺類
- カロリー:(1人分あたり):574kcal
- 調理時間:15分以内
- 難易度:★☆☆
簡単に出来るクリーミーなパスタです。
このレシピに
おすすめの
商品
材料 (2人分)
| スパゲッティ | 160g |
| A | |
| おうちシェフ | 100ml |
| ベーコン | 2枚 |
| 玉ねぎ(薄くスライス) | 30g |
| 塩、こしょう | 適量 |
| 温泉卵 | 2個 |
| こねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
| 1 | スパゲッティを袋のゆで時間の通りにゆでます。 |
| 2 | Aをフライパンに入れ中火にし、軽く混ぜながらひと煮立ちさせ、塩、こしょうで味をととのえ火を止めます。 |
| 3 | (2)に(1)のスパゲッティを入れ、あえます。 |
| 4 | (3)を器に盛り、温泉卵をのせ、こねぎを散らして完成です。 |












