お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第35回「世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓」(東京都世田谷区)

第35回「世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓」(東京都世田谷区)

SAORI先生

プロフィール
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
保有資格
調理師 / 食品衛生責任者 / 紅茶コーディネーター
出身料理学校・師範名
パリ・エコールリッツエスコフィエ『ラールドパティスリーフランセーズ・コース』卒業
レシピ紹介

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 HP
https://cookingschool.jp/school/nichijyonosyokutaku

クスパ

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