あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第22回「🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI」(東京都 練馬区)
小松 友子先生
- プロフィール
- 慶応義塾大学商学部卒業後、OL時代を過ごしながらイギリス在学中の知識を生かし、独学でパン作りを学ぶ。
その後某協会のパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催、次いで練馬にて手作りキッチン工房Bonheurを主宰。
現在は自宅パン教室を初め、ベーカリーの理事および菓子を担当する。 - 保有資格
- 食品衛生責任者 / パンシェルジェ
- 実績
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- Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
- レシピ紹介
- 🥐Bonheur (ボヌール)パン&DELI HP
- http://cookingschool.jp/school/bonheurpan