お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第38回「relie-kitchen(レリエキッチン) 」(東京都中央区築地)

第38回「relie-kitchen(レリエキッチン) 」(東京都中央区築地)

近藤 小百合先生

プロフィール
フードコーディネータとしてパーティコーディネート、店舗のメニュー開発を手掛ける。フレッシュネスバーガーにて商品開発をつとめる。
その後大手料理教室講師料理とパンを教える。
現在は築地、用賀、武蔵小杉にて料理教室を展開
新宿伊勢丹にてシーフードスタイリストとしてメニュー提案、レシピ提供他、企業とのコラボレッスンや講演も手掛ける。
実績
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
テレビ埼玉 Girls Happy style 築地教室にて出演
テレビ朝日お願いランキング 寿司ランキング審査員
レシピサイト「nadia」レシピ提供
ラジオ ピピットサンデー複数回出演
雑誌 Mart、家庭画報他
伊勢丹facebookレシピ掲載 新宿伊勢丹MarketNews多数、ISETAN FOODIE
保有資格
フードコーディネーター / フードアナリスト / 食品衛生責任者
パティスガストロノミー協会にて
・オリーブオイルインストラクター
・味覚インストラクター
・バンディプロマ
レシピ紹介

relie-kitchen(レリエキッチン) HP
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=12174

クスパ

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