お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第42回「N's kitchen」(千葉県習志野市)

第42回「N's kitchen」(千葉県習志野市)

小川 典子先生

プロフィール
女子校で12年間育ち 男子ばかりの大学卒業
大手や個人の料理教室にレッスンに通い料理研究家千葉道子先生の料理助手を勤める
結婚後に1997年より自宅で料理教室を開催
2007年よりカルチャーセンター講師を勤める
2015年より自宅及びカルチャーセンターアイシングクッキーのレッスン開始
現在に至る
実績
企業の商品開発・その他
レシピ提供…ハーゲンダッツ、モランボン、oisix、メルシャン、メキシカンポーク、ヨシダソース、ヤマサ など
タイアップレッスン…カゴメ、UCC、明治、ニジマス協会、大地を守る会、オカハタ、トキタ種苗、七福醸造、パナソニック、食健、ビクトリノックス など
講師…よみうりカルチャー錦糸町「お料理上手の基本レッスン」、「楽しいアイシングクッキー」、よみうりカルチャー京葉「楽しいアイシングクッキー」
保有資格
食品衛生責任者
調理師 / フードコーディネーター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
JSAアイシングクッキー認定講師,Wilton Decorating Class 終了、バースデープランナー
レシピ紹介

N's kitchen HP
https://cookingschool.jp/school/nskitchen

クスパ

トップへ