あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。
第28回「La apertura」(東京都大田区)
小畑 恵美子先生
- プロフィール
- 短大卒業後、大手国内航空会社にて客室乗務員となり多くの国へフライトする。
結婚出産後、料理好きからもっと極めたいと思い、都内料理教室にて日本料理、西洋料理、中華、洋菓子と学び、調理師免許を取得。
その後、メキシコシティへ6年半駐在期間を通して、お客様のもてなし方なども勉強する。
帰国後、自宅にて念願のお料理教室を開催。 - 保有資格
- 調理師
- レシピ紹介
- La apertura HP
- https://cookingschool.jp/school/laapertura