お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第24回「Salon de fleur」(東京都 目黒区)

第24回「Salon de fleur」(東京都 目黒区)

貴堂 舞霧 先生

プロフィール
幼少からの料理好きが高じて、様々な料理教室に通い、パリのリッツエスコフィエにて製菓修行、フランスで、ラデュレ、カッセルにて経験を積み、帰国後自宅で料理教室を始める。
制作会社のフードスタイリング、雑誌の監修に携わり、ウェディング等のお菓子の注文販売も行っていた。
料理ユニットTontを結成しケータリング業も営む。
現在は自宅、企業にての料理教室、ケータリング業、紙面ウェブでの仕事を主とする。
実績
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他 リップスライムPVホットチョコレート
エルアターブル、エルオンライン、ひなみ、
http://www.petite-tont.com/
レシピ紹介

クスパ

トップへ