お料理教室キャラバン

あなたの街のお料理教室。
ここでもタカナシのクリームやチーズをお使いいただいていました。本物志向のタカナシの乳製品に先生も生徒さんも大満足。
お料理教室の先生が選んだタカナシの商品にピッタリなレシピをご紹介します。

第26回「les fruits(レ フリュイ)」(神奈川県川崎市)

第26回「les fruits(レ フリュイ)」(神奈川県川崎市)

はなわ なおみ 先生

プロフィール
幼少の頃より独学でお菓子を作り始める。神戸の大学を卒業後、音楽関連企業に勤めるかたわら某大手教室で製菓製パン師範取得。講師を務める。シュガークラフト等講座を多数受講。
結婚後、東京の製菓店2店で勤務。
名古屋で出産。子育ての経験からママ達にひと時でも充実した自分の時間を過ごしてもらいたいとの思いから子連れ可能な教室を主宰。2013年より現在の場所へ移転。引き続き子連れ可能なレッスンも開講。
出身料理学校・師範名
ホームメイドクッキング 製菓・製パン 師範
実績
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
「エルマガ」(関西情報誌)記事掲載、某大手製菓教室講師、
名古屋にて親子レッスンや子供向けレッスン講師
レシピ紹介

クスパ

トップへ